Privacy Policy, Cookies policy e Note Legali

Privacy Policy

Finalità del trattamento
I dati personali forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del sito e dei servizi richiesti
  • finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi di “La Coccinella di De Kermarek Rosanna”.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall'articolo 11 del D. Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferirli può comportare l'impossibilità di utilizzare il sito e fruire dei relativi servizi. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a persone fisiche o società esterne incaricate da “La Coccinella di De Kermarek Rosanna” di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l'assistenza del sito e dei relativi servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
Diritti dell'interessato
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante
  • designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • l'attestazione che le operazioni precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Titolari e responsabili del trattamento

  • Titolare del trattamento dei dati è “La Coccinella di De Kermarek Rosanna”, via Monte Soglio 32, 10073, Ciriè  (TO), al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. cit e/o per conoscere l'elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

 

Cookies Policy
I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare nel sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni che interessano maggiormente gli utenti.

Questo sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. 

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi in esso presenti. 

Tipologie di cookies utilizzati

Cookies di prima parte: sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terze parti: sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione: sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare il login (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione nel medesimo. 

Cookies persistenti: sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il sito.

Cookies essenziali: sono strettamente necessari per il funzionamento del sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette.

Cookies funzionali: servono a riconoscere un utente che torna a visitare il sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione).

Si precisa che questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing o che possano identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente.

Note Legali

Nelle “Note Legali” sono fornite informazioni in relazione ai seguenti argomenti:

  • Copyright: possibilità e limitazioni in ordine all’utilizzo dei contenuti del sito
  • Utilizzo del sito: responsabilità derivanti dall’utilizzo del sito
  • Accesso a siti esterni collegati: responsabilità sui contenuti di siti esterni collegati
  • Download: regole per l’utilizzo dei materiali scaricabili dal sito.

Il sito web fornisce una informativa chiara e completa in merito alle caratteristiche generali dei contenuti proposti dal sito e loro corretto utilizzo.

Copyright

Tutti i contenuti presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale. Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

Utilizzo del sito e clausola di esclusione della responsabilità

In nessun caso "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o dall'impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo in merito alle notizie in esso contenute.
 "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. 
Nell'attività di alimentazione e mantenimento di questo sito "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" cercherà di minimizzare per quanto possibile disfunzioni causate da errori tecnici. Non garantisce tuttavia che il servizio non sarà mai interrotto o affetto da problemi di origine tecnica. Non accetta pertanto alcuna responsabilità per eventuali problemi causati dall'utilizzazione del presente sito o di siti ad esso collegati. 
La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di eludere il rispetto di requisiti prescritti dalle legislazioni nazionali vigenti, né di escludere la responsabilità nei casi per i quali essa non può essere esclusa ai sensi delle legislazioni nazionali.

Accesso a siti esterni collegati

"La Coccinella di De Kermarek Rosanna" non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno di questo sito, forniti come semplice servizio agli utenti della rete.
 Il fatto che vengano forniti questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" declina ogni responsabilità. Pertanto, della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.
 "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente sul proprio sito o su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.

Download

Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in questo sito per lo scaricamento (download), sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare, salvo diversa indicazione.
 "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" non si assume alcuna responsabilità in merito al loro contenuto, alle loro caratteristiche e al loro funzionamento.
 Quanto reperibile via download in questo sito può essere coperto da copyright, diritti d'uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto "La Coccinella di De Kermarek Rosanna" invita a verificare condizioni di utilizzo e i diritti e si ritiene esplicitamente sollevato da qualsiasi responsabilità in merito. Ai sensi del D. Lgs. n. 33/2013 è consentito l’accesso, la fruizione e il riuso dei dati pubblicati, ma si fa divieto di ricorrere a servizi di duplicazione ed estrazione massiva dei dati e documenti pubblicati. La violazione di questo divieto sarà perseguita.

Virus informatici

"La Coccinella di De Kermarek Rosanna" non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. "La Coccinella di De Kermarek Rosanna", i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

 

 


Cerca

Nuovi prodotti

Nessun nuovo prodotto in questo momento